日本.jp 1020

最終更新日時:

日本.jp 1020

リーダー 甘栗君

タイプ 楽しく真剣に遊ぶ

クラン対戦 常時対戦

クラン人数 50

必要トロフィー数 3,200

クラン概要 楽しく真剣に遊ぶ対戦ガチクラン
トロ上げ、スキルアップ応援します!
フレチャ活発!
チャット好き、あまり好きでない方も居心地の良いマナーのある大人メインのクランです。
定期的にイベントあり!

楽しく真剣に遊びたい方のためのクランです。

クラン参加条件 アクティブで対戦好きな方を募集
th10 両ヒーロー25から
th11 両ヒーロー30から
対戦☆数、援軍数、攻撃回数が少ない方。コミュニケーションの取れない方、成長の見込みがない方、キックさせていただくことがあります。

出入り自由で、短期、修行、リプ見学も受け付けます。
加入の際に来た目的を教えてください。

クランルール クラン対戦について。
防衛援軍については、最低限で自分の1つ下の方に入れてください。
細かいユニット、埋まってない時はご協力お願いします。

防衛配置について
th10 全壊対策配置
th11 ☆2対策配置
防衛ユニットに関しては、細かくしてしてください。

攻撃について
th10 全壊でうめる
th11 ☆2以上でうめる
th10の方は早めの攻撃をお願いします。
th10の方のth11への☆2狙いも実力ある方はどんどんお願いします。
攻撃失敗は問題ありません。
やる気なし、雑な攻撃、☆取る気なしなどの方はキックさせていただきます。

防衛、攻撃どちらについてもわからない方はどんどん質問してください。時間があえばしっかり教えます。みんなで強くなりましょう。

援軍に関して 常時指定可
援軍要請の際は基本的にユニット指定をお願いします。送る側はLvMaxになるものだけ送ってください。(Lv2upします。)
防衛用の援軍要請の際は早めに送ってあげていただけると助かります。
滞在中はたくさんの援軍の送り合い、ギブアンドテイクでお願いします。
援軍比率は3倍までぐらいまでが目安です。もらわずにクリアするより、送ることによってクリアしてください。

備考 その他
参加基準に満たない方は、サブクラン日本.jp1020 R2へどうぞ。

サブアカについては、サブリーダーから加入OKですが、枠数をとるので、援軍比率はサブアカあわせて1対1以上。たくさんの援軍の送りとアクティブにお願いします。

サブアカ
甘栗君=クリスタル。kawataku=くまっちょ。teamk=めろんちゃん。run=passion。なかなか=けいけい。mas=take。ken=jun。

クラン交流・募集

クラクラ戦術

th9

データベース

兵舎

闇の兵舎(ダクエリ)

ヒーロー

リンク

情報提供

編集者用

クラン募集 掲示板
フレンド募集 掲示板
釣りとバイクが趣味なんだ
4 クラン一覧
5 みんなのクラン(チャットは静かな大人クラン)
6 雑談掲示板
7 athomejapan
8 むにゅむにゅ
9 シャイニング
10 サメディ男爵

2018/06/24 (日) 23:18

新規作成

3時間まえ

2018/06/17 (日) 16:43

2018/06/17 (日) 15:49

2018/06/17 (日) 15:40

2018/06/16 (土) 16:41

2018/06/16 (土) 14:16

2018/06/16 (土) 08:43

2018/06/16 (土) 00:56

2018/06/15 (金) 23:35

2018/06/13 (水) 14:21